NOTA! Questo sito utilizza i cookie e tecnologie simili.

Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta.

Approvo

Agricoltura

Tramite una coltivazione biologica, nei nostri terreni crescono una notevole varietà di prodotti. Si va dall’olio extravergine di oliva al vino rosso fatto in casa da uve di sagrantino e sangiovese fino ad arrivare ai prodotti dell’orto che offre prelibatezze diverse al variare delle stagioni. La nostra eccellenza si rispecchia nell’olio extravergine di oliva spremuto a freddo, infatti, con i nostri 2500 olivi, garantiamo una produzione di buona quantità e altissima qualità. Sono presenti le tre varietà autoctone principali che si trovano in Umbria: moraiolo, frantoio e leccino. Per esaltare ulteriormente la qualità dell’olio in questi ultimi anni abbiamo anche intrapreso il cultivar, ovvero la raccolta separata delle varietà di olive in base ai tempi di maturazione. In particolare realizziamo un olio di moraiolo puro dove è esaltato tutto il sapore di questa varietà di oliva. 

 

Olio extravergine di oliva biologico in fasi.